保定新聞>>供水>>

保定供水人不畏嚴寒連續搶修12小時獲贊

2020-12-24 17:19:27 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

河北新聞網訊(通訊員安柔、葛雙玉)12月17日上午,保定市供水總公司工程公司接到報漏電話,稱樂凱一區2號樓4單元北側消防井有跑水現象。據瞭解,該小區此次跑水系污水滲漏引起地基下陷,造成DN100球墨管從彎頭處脱落。由於小區內地下管線複雜,且污水持續外漏,給施工帶來一定困難。施工人員輪番下井作業,經過6個小時人工挖掘,準確找到漏點。此時,施工人員衣服已被冷水浸濕,雙手凍得通紅,為縮短搶修時間,施工人員顧不上休息,立即更換變形膠圈,快速安裝脱落管道,於當日晚21時,恢復正常供水。

為及時恢復供水,工程公司施工人員不畏低温嚴寒,在冰冷的污水中連續奮戰12個小時,成功修復受損管道,贏得小區居民一致讚揚。

來源:河北新聞網
責任編輯:郭薇
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			

相關新聞

立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部