保定新聞>>要聞>>

保定2020年度市級“提質提效 文明服務”創建競賽先進單位和個人受表彰

2021-01-11 15:17:02 來源:保定日報
進入移動版,省流量,體驗好

1月9日,從保定市精神文明建設委員會獲悉,2020年度市級“提質提效 文明服務”創建競賽活動中,市政府辦公室祕書處等100個單位榮獲“優勝單位”,田俊茹等100人榮獲“先進個人”,市委市直機關工委等27個單位榮獲“優秀組織單位”。

據悉,2020年,市文明委各成員單位和市直、中省直駐保有關單位,以培育和踐行社會主義核心價值觀為根本,紮實推進精神文明創建,在優化發展環境、提高羣眾滿意度方面,組織本系統的黨政羣機關、執法部門(司法)、公用事業單位和服務窗口單位,深化開展“提質提效 文明服務”創建競賽活動。活動提升了機關幹部、從業人員的工作效能和服務質量,強化了各級機關和窗口單位的文明程度和管理水平,培樹了一批社會認可、羣眾滿意的先進典型。

為鼓勵先進,充分發揮典型示範作用,市文明委決定對先進單位和個人予以通報表彰,並希望受到表彰的單位和個人不忘初心、牢記使命,珍惜榮譽、再接再厲,在促進發展、服務人民中繼續發揮先進示範作用,鞏固拓展“提質提效 文明服務”創建競賽活動成果,為構建京雄保一體化發展新格局,加快建設品質優先、宜居宜業新保定貢獻力量。(記者李慧英)

來源:保定日報
責任編輯:郭薇
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			

相關新聞

立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部