保定新聞>>供水>>

保定供水開展學雷鋒宣傳 助力品質生活之城建設

2021-03-05 16:32:34 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

河北新聞網訊(通訊員李苒)為進一步弘揚雷鋒精神,提升服務水平,助力保定市品質生活之城建設。在第58個學雷鋒日和第22箇中國青年志願者服務日到來之際,保定市供水總公司志願服務隊來到植物園門口,參加了市執法局組織的“匯聚青春能量共築品質生活之城”主題實踐活動。

圖為耐心解答市民諮詢。

來自供水總公司的8名工作人員在植物園南門設立諮詢台,向過往市民宣講供用水知識,發放城市供用水法規手冊、桶裝水宣傳冊等資料,現場受理用户各類用水訴求。

“在手機上怎麼繳費?”“我家想換成智能水錶可以嗎?”“我們小區的水錶被水泡着怎麼辦?”……對市民提出的各種用水問題,工作人員一一耐心解答,對於現場解決不了的問題,工作人員詳細記錄並上報相關單位進行跟進,真正將供水服務延伸到市民身邊。

據瞭解,此次活動共發放宣傳資料80餘份,填寫用户滿意度調查問卷20餘份,解答用户諮詢20餘人次。

來源:河北新聞網
責任編輯:郭薇
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			

相關新聞

立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部