保定新聞>>科教>>

保定市第十七中學教育集團河北保定外國語學校舉辦春季開學典禮

2021-03-09 17:13:17 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

河北新聞網訊(記者李連成 通訊員張猛)帶着對新學期的美好憧憬,同學們又回到了美麗的校園,開啓了學習的新徵程。3月8日,保定市第十七中學教育集團河北保定外國語學校春季開學典禮舉行。

圖為李梅在開學典禮上講話。

邁入2021年,保定市委教育工委、保定市教育局黨組決定在十七中和外國語學校的基礎上,成立保定市第十七中學教育集團,由李梅任黨委書記、校長。

李梅在開學典禮上講話指出:“同根同脈、闊別13年之久的十七中和外國語學校,再次心手相連,創辦十七中教育集團,不僅是學校辦學史上新的里程碑,也是保定教育乃至河北教育的大事。十七中教育集團承載着保定人民對優質教育資源的新期待,承載着探索新時代初高中一體化辦學的重任,承載着助力品質生活之城的重擔,集團的誕生也必將影響保定教育的新格局。十七中集團人將扛起新責任,邁出新步伐,譜寫新篇章,創造新輝煌。”

李梅寄語廣大同學,作為新時代的中國青少年,一要築牢理想信念的基石;二要打好奮鬥的青春底色;三要奏響同心同德的凱歌。不負韶華,逐夢前行,以最美的姿態,同偉大的時代共振,與奮進的中國同行。

來源:河北新聞網
責任編輯:郭薇
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			

相關新聞

立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部