保定新聞健康

“世界白癜風日”保定華仁邀名醫做公益直播

2021-06-24 17:03:40 來源:河北新聞網

掃碼閲讀手機版

河北新聞網訊(楊永林)6月25日為“世界白癜風日”,保定華仁白癜風醫院青年骨幹專家攜手北大博導團專家將開展“獻禮6·25世界白癜風日 名醫聯合公益直播”,在醫直播平台交流最新治白技術,開展祛白公益援助。

25日19時30分,北京大學人民醫院醫學博士丁曉嵐、保定華仁白癜風醫院白癜風組長沈小麗、保定華仁白癜風醫院中醫皮膚科主任醫學碩士董文蘋將共同現身直播活動,圍繞聚焦白癜風的外科治療策略、難治部位白癜風的治療進展、中藥製劑在白癜風治療中的應用等熱門話題多維度解析白癜風問題。

據主辦方透露,由保定華仁白癜風醫院主辦的祛白天使暑期援助公益項目已經正式啓動,0-25歲符合條件的貧困白癜風患者都可獲得治療費用援助(部分或全部),患者可在直播開啓後進入直播間在線申請。不僅如此,在直播期間參與直播互動,白癜風患者將有機會獲得免費享四大診療項目的福利,同時還有機會獲得醫院送出的互動好禮。

責任編輯:郭薇

相關新聞:

電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。