保定新聞圖片新聞

河北建設集團舉行文藝匯演慶祝建黨百年

2021-07-02 17:42:03 來源:河北新聞網

掃碼閲讀手機版

河北新聞網訊(通訊員肖淑娜、劉順利)7月1日,河北建設集團股份有限公司舉行文藝匯演慶祝中國共產黨成立100週年文藝匯演。該集團400餘名員工齊聚一堂,為建黨百年頌歌禮讚。

圖為文藝匯演現場。

文藝匯演前,該公司對先進基層黨組織、優秀黨務工作者、先進單位、先進項目經理部等各類先進集體和個人進行了公開表彰,激勵廣大員工學習榜樣精神,凝聚奮進力量。

在隨後的文藝匯演中,公司員工演唱了《不忘初心》《唱支山歌給黨聽》《風雨百年》等經典紅歌,氣勢磅礴,振奮人心,展現了當代建設人奮發向上的精神風貌,表達了廣大員工對黨、對國家的無限熱愛與忠誠。演出在《沒有共產黨就沒有新中國》的大合唱中圓滿結束。

據瞭解,在近70年的發展歷程中,河北建設集團始終堅持黨建統領,將黨的領導融入改革、發展全過程,保障了公司健康快速發展。2020年公司實現產值475億元,納税14億元,累計榮獲魯班獎24項,連續多年入圍中國企業500強、中國承包商80強。在做好自身發展的同時,公司還積極履行社會責任,在助力脱貧攻堅、疫情防控等方面得到了社會各界的高度認可。

會上,該公司黨委書記、董事長李寶忠表示,公司將以此次活動為契機,繼續深化黨史學習教育,在學思悟踐中激勵廣大黨員幹部堅定理想信念,踐行初心使命,勇於擔當作為,助推企業高質量發展。

責任編輯:郭薇

相關新聞:

電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。